Контакты:

Адрес:

295013, Республика Крым, г.Симферополь, ул.Миллера, 4
Телефон:8(3652) 77-27-02
8(978)-835-96-69
Факс:8(3652)-44-11-00
email:uvo.crimea@yandex.ru

В г. Симферополе, в честь юбилея службы, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии провели турнир по волейболу

21 октября т.г. в г. Симферополе с целью популяризации здорового образа жизни и более тесного сотрудничества между структурными подразделениями Росгвардии по Республике Крым состоялся открытый турнир по волейболу «На кубок охраны», посвященный 65-й годовщине образования службы вневедомственной охраны.

В спортивном зале Крымской медицинской академии имени С.И. Георгиевского встретились пять команд: ФГКУ «Управление вневедомственной охраны ВНГ России по Республике Крым», Симферопольского межрайонного отдела вневедомственной охраны, ОМОНа «Беркут», центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Крым и ФГУП «Охрана» Росгвардии по Республике Крым. В состав каждой из команд вошли действующие сотрудники, представители старшего и среднего начальствующего состава, начальники отделов и просто рядовые сотрудники. Уровень подготовки команд был высок, и все спортсмены стремились к победе.

Игра была зрелищной и напряженной. В упорной борьбе наилучший результат показала команда ОМОНа «Беркут» Управления Росгвардии по Республике Крым, которая и стала в итоге чемпионом. Почетное второе место заняли представители ФГКУ «УВО ВНГ России по Республике Крым». На третьем месте оказалась команда центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Крым.

В индивидуальном зачете лучшим игроком нападения был признан представитель команды ОМОН «Беркут» младший сержант полиции Дмитрий Суптелин, а лучшим защитником — игрок команды ФГКУ «УВО ВНГ России по Республике Крым» капитан полиции Максим Житков.

После завершения соревнований, начальник ФГКУ «УВО ВНГ России по Республике Крым» полковник полиции Валерий Харчиков в торжественной обстановке вручил призерам кубки, дипломы и медали.

 Пресс-служба ФГКУ УВО ВНГ России по Республике Крым